Я вам писал

Иваницкий Алексей
Я вам писал достаточно и много.
О чём-то светлом, нежном на земле.
С чего же в грудь вселилась вам тревога?
Но жаль, теперь не нужно это мне.

Я вам писал невольно, холоднее.
О чём-то где-то светлом вдалеке.
Я думал нас осталось только двое,
Но жаль, теперь не нужно это мне.

Я и пишу сейчас. Но кто отныне?
Есть муза ну а кто вам графоман?
Вы отвечаете "Я холодна к вам ныне"
Я говорю "Пишу я уж не вам"

И пусть давно в заполненных сюжетах,
Два сердца облаками проплывут.
Не любите вы бывшего поэта.
Не жаль мне больше прошлого ничуть.

Я вам писал достаточно и много,
И выжигая сердце на куски.
Заоблачна пуста была дорога,
И мир мой таял просто от тоски.

Я вам писал невольно холоднея.
О чём-то светлом, добром, на земле.
Мечту у сердца с нежностью лелея,
Я вам писал о том, что нужно мне.

Алексей Иваницкий