Будьте искренни счастливы дамы!

Алексей Щербаков Вячеславович 2
Ох сколько Вас красивых,
Заботливых, любимых
Нежных, добрых и родных
С любовью созданных таких!

От ласки и нежности рук,
Поцелуями нас возрождайте,
И тогда понесут Вас на руках
Ваши мужчины без оглядки.

Храните семейный очаг,
И верность во всем соблюдайте!
Таких мужчины любят всегда
И горы подвинут для вашего Блага!

Бабушки,мамы,сестры и дочки
Пусть хранит Вас Господь,
Дарует Вам чистую радость,
И счастьем наполнит Ваш дом!

Привязаны к Вам,
Мы судьбою на веки!
И хочу пожелать Я, Вам!
Будьте искренни счастливы Дамы!