Прошу...

Пронина Елена
    Не поднимая глаз, не проронив ни слова,
    Не смея время торопить,
    Я в памяти хранить готова,
    Что никогда не может быть.

    В порыве чувств души смятенье
    Я не смогла остановить.
    И своё сердце на мгновенье
    Позволила себе открыть.

    К чему слова-пустые фразы,
    Колючий сердца холодок.
    Ещё живой, роняет слёзы
    Любви последний уголёк.

    Я знаю, что грустить не стоит,
    Себя пытаясь обмануть.
    Забыть о том, что нужно помнить,
    Запомнить то, что не вернуть.

    Ни сколь о прошлом не жалея,
    Я успокою боль свою.
    Надежду в памяти лелея,
    О воскрешении молю.

    Я верю, всё ещё быть может,
    С тобою, или без тебя.
    Узнать любовь мою поможет
    Иеговы верность и моя.

    Я буду ждать. Дай Бог мне силы
    Надежду в сердце сохранить.
    Ты знаешь-я его любила,
    Так дай мне Бог любимой быть.