8

Владимир Авдеев 3
Обычный день,
И вдруг - стал датой,
Цветами оплатив приём.
В календари вошёл когда-то
Международным Женским Днём!

Уют без женщины немыслим,
А жизнь немыслима вдвойне,
Цветами, как коврами, выстлан
ВАШ путь сегодня по земле.

А если мыслить здраво, зримо,
В который раз и как бы вновь
Ни с чем на свете несравнима
Простая женская ЛЮБОВЬ!

Её возможно и осудит
Какой-нибудь ничтожный хам -
Природа всех сама рассудит
И всё расставит по местам.

Дорогие женщины, с ПРАЗДНИКОМ!

Здоровья телу,
Сердцу радости
и юности души
До старости!