С 8 марта

Роман Бармаглот
С восьмым марта, дорогие дамы
С прекрасным праздником весны
Давно уже цветут тюльпаны
А мы хотим чтоб вечно цвели вы

Чтоб всё хорошее ступало рядом с вами
Не уходило далеко - и в этом суть
Чтоб все знакомства обзавелись мостами
Которые не позволят вам свернуть

Чтоб руки ваши дрожали от подарков
А сердце билось замирая от любви
Чтоб солнце вам светило очень ярко
И кто-то нежно подымал бы вас с земли

С чудесным праздником дорогие дамы
Теперь уж точно к нам пришла весна
Давно уже цветут тюльпаны
Но в этот раз прекрасней чем всегда