Любите нас

Людмила Сильдам
Нас много, распрекрасных и не очень,
Ворчливых, милых, толстых и худых.
Замужних, одиноких, смелых...прочих,
Быть может грешных, так же и святых.
При макияже или по простому,
В халатике, в пижаме у плиты,
Всё делаем чтоб нравиться родному,
А кто-то другу виртуальной полосы.
Планета крутится и вот восьмое марта,
Дождались или просто добрались
До утреннего праздничного старта
Когда букет важнее чем вся жизнь.

Вы на тропу любви идите смело,
Букет дарите, но не  на показ,
Но в общем-то, совсем не в этом дело,
Любите женщин, мы же любим вас!