Ревность

Пронина Елена
   Всё хорошо. Я не робщу.
   Ведь это неизбежно.
   Я виноватых не ищу.
   Я знала это прежде.

   И пусть упрямо по щеке
   Покатится слезинка.
   Пусть не одна, пусть будет две,
   Но сердце ведь не льдинка.

   Я эту боль перетерплю,
   Перетерплю другую.
   Тебя о помощи молю:
   Иегова, я ревную.

   Не буду я терзать себя
   Излишнею тревогой.
   Я полагаюсь на тебя,
   Ты помоги немного.

   Всё хорошо. В твоих руках
   И жизнь моя, и счастье.
   Весь этот мир в твоих руках,
   В твоей любви и власти.