За милых Дам!!! С праздником!!!

Витенег
Весна открыла в праздник двери...
Я ошалел, глазам своим не верю-
Сияет солнышко, вокруг цветы...
Глаза слепит от ентой красоты!

Случилось чудо, может и цунами,
Но небо ясное перед глазами...
(Вчерась не капельки не пил,
 Но в явный рай сегодня угодил):
А мужики бегу-бегут с цветами,
при галстуках с нарядными штанами.

Вулкан возник желаний и страстей
У мужичков всех возрастов, мастей.
И я сегодня, будто бы, влюблённый,
Несусь с цветами...окрылённый!!!



Цветы для женщин символ красоты,
Души и сердца нашего вниманье.
И я дарю букет стихов и доброты,
И чуткость должного вам пониманья!!!

Дорогие, милые, любимые, прекрасные, очаровывающие нас(и мы не против)
Девушки, женщины, мамы, дочери и Дамы!!! Всех поздравляю с прекрасным весенним праздником!!! Будьте счастливы, любимы, желанны, здоровы и добры!!!

С уважением и искренним теплом души, Серж):