Оставлю так как есть

Пронина Елена
"Оставим так как есть" - скажу и не поверю.
"Оставим так как есть" - услышу я в ответ.
И пусть огонь внутри, я вновь закрою двери,
Оставив за порогом гаснущий рассвет.

Спасибо за мечты, надежды, ожиданья.
Мне стоит их, увы, как прошлое - забыть.
"Хороший человек" - спасибо за признанье.
Оставлю так как есть - пусть так тому и быть.