Сон

Алекс Коньшин
Быть может жизнь она другая,
Быть может правда только снится,
Быть может мы сейчас на крае,
И стоит всем нам лишь забыться.

Нам снится чистая любовь,
А вы жизни может и не встретишь,
Прогулки с полную луной,
И блики звёзд уже не сыщешь.

Во сне проще, там все легче,
Легко найти свой идеал.
Но нам от этого не легче,
Ведь изменился идеал.

Мы с детства жаждем быть взрослее,
И грезим жадно о любви,
Но повзрослев себя уверем,
Что вся отряда лишь во сне.

Нам снятся ласки и семья,
И те друзья, что вечно рядом,
Кто пробудит одним лишь взглядом,
В тебе огонь и полымя.

И все мы ждём одно лишь чудо,
А может стоит нам уснуть?
Нет, мы живём покуда,
В нас жарко плещется любовь.