запутанно

Мариника Ру
Она назвала это игрой
Скупые речи,улыбки без слов.
Она любовалась не только тобой,
Зажжённые свечи и ужин готов.
Машины,конфеты-все эти моменты,
Сыграны,спеты,все эти куплеты.
Ты прошла как боль,
Закончилась,как снег
Ты сыграла роль
Больше тебя нет.
Прикрывая мыслями,
Что не хотела видеть.
Чего то там стараешься,
Чтоб всех вас не обидеть.
Одна минута исчезнет из жизни,
Потому что она придумана.
Сколько ещё таких есть в жизни?
Неужели всё так запутанно?
Воображаешь реальность,впадая в сон,
Так смотришь не понимая,
Слышишь лишь какой то звон
Конкретно с катушек съезжая.
А может все люди сошли с ума,
И нет никакой подсказки.
Все держат в руках белый лист,
И каждый пишет сказки.
Мы их прочитаем,споём под гитару,
Встретим новый рассвет с улыбкой
Сдадим в магазин стеклянную тару
Купим снова пива и рыбки.
Я не знаю когда это будет,
Может всё уже произошло?
Кто то вспомнит ,а кто то забудет.
Всем в реальность пора давно.