Лучики света

Андрей Русских
Ладушки, О,Ладушки, милые мои!
Лучики Яр-солнышка, теплые огни
Свет собой несёте на планету Мгла
Зажигая в Мире радуги цвета

Ожила природа, сбрасывая лёд
Открывает кузнецу небесную Сварог
Вспыхивают звёзды,а в полях цветы
Образы прекрасные жизни и весны

С восторгом задыхаясь от этой красоты
Я шепчу, Родные, ведь всё это Вы!
Вы и свет, и радость, счастье и тепло
И когда вы рядом на душе легко



С праздником,прекрасная половина стихирян!
Теплых улыбок, солнечного настроения, ярких впечатлений!

С уважением к Вам Андрей Русских