главный день весны

Владамир
Вокруг звенящее веселье !
Стучится птицей в сонный дом
Скворцы зовут на новоселье
Дописан зимней Сказки том

И солнца ласковые струны
Натянет день на стройный стан
И начертают реки - руны
Земли расцвеченный кафтан

И всю неделю праздник девы
Готовит Гея в день восьмой
Журчат в ручьях ее напевы
Весна прощается с Зимой!!!