Всех милых женщин поздравляю с 8 марта!

Ольга Иванова 64
Пусть этот день откроет для весны дорогу.
И распахнется  сердце каждой женщины любви.
Любви вселенской: к миру, к людям.
Чтобы смогли бы стать еще счастливее.
И этим счастьем близких одарить.
Желаю в этот день 8 марта себе напомнить, как мы все же хороши.
Как мы во всем прекрасны, всем, что нам дано с рождения.
Без наших глаз и губ, без теплоты и ласки, не смог бы этот мир прожить.
Без наших добрых рук и сердца, без нежности он был бы пуст.
Желаю, чтобы были мы здоровы, чтобы спокойною всегда была душа.
Жить в радости, и жить в гармонии с собой и миром.
И чтобы нам цветы без повода  дарили.
Любили нас, и берегли мужчины наши.
И чтобы в мире больше не было войны.
О.И.