8 марта 2017 г

Андрей Михайлович Нечаев
В 8 марта Женский день
Я подарю тебе родная
Загар от солнца, пальмы тень
Морской прибой, тебе я знаю

Придется это по душе
И мы опять пойдем вдоль моря
Вот Ayurveda massage
Шагаем дальше? Я не спорю...

Мы подарили отпуск нам,
А дома в это время вьюга,
А мы в прибое – по волнам –
Опять с тобой нашли друг друга.