Поздравляю прекрасных, милых, нежных

Раиса Сердаева
Я поздравляю милых, нежных,

Красивых, как весной подснежник.

Пусть будет радость и любовь!

Желаю Вам я вновь и вновь!

Весны прекрасной настроения,

Улыбок, счастья, восхищения!!!