Исповедь алкаша

Юрий Портнягин
Я заболела
Алкоголизмом,
Геенна, сера --
Каннибализмом!
Ведь я не кречет
Сожрать мангуста,
А человечек
Забавно, вкусно.

Нема умишки
У недоумка:
Зачем детишки?
Важнее рюмка.
Я всех пинаю:
Плесните плиски,
Я поедаю
Родных и близких.

А Чо? Хмелею,
Потом раскаюсь.
Ведь я болею,
Я испражняюсь
На ваши нервы,
На ваши души.
Как сладко, стервы,
Пинать баклуши.

Я кровь лакаю
Сродни вампиру.
Я поспешаю.
Куда? В могилу.
Зачем? Причина?
А потому что.
Долой, кручина,
Одной мне скучно.