И этот день настанет, расцветёт

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

И этот день настанет, расцветёт,
Когда судьба двух сердец любящих ждёт,
Откроются просторы к небесам,
Для творчества полёт, к самых ожидаемым словам.


Хочу тебя я убаюкать, раннею весной,
Хороший, милый, нежный ангел мой,
Об этом есть только желание, и его тень,
Когда взойдёт рассвет, и наступит этот день.

Исчезнет след сомнения, уверенность растёт,
17-й, он необычный наш, и славный год,
И небо прояснится, растают облака,
Когда в моей руке, появится твоя рука.

Под вечер мы зажжём с тобой свечу,
И до утра не сможем прикоснуться мы ко сну,
Как много надо рассказать мне до утра,
Пока не ушла за горизонт последняя звезда.

А встреча эта, долгожданный сладкий миг,
Он так необходим для нас двоих,
Ты  может его, вечность целую, ждала,
Во снах всё репетировала, и готовила слова.

Когда взаимность чувств двух разных полюсов,
В пространстве плавают, в виде нежных слов,
При первой встрече, им нечего скрывать,
Они уже проверены, время не обыграть.

Летящие навстречу две души,
И видящие одинаковые сны,
Желание встретиться свершится лишь тогда,
Когда Всевышний даст добро, и скажет им - «да».

Ну почему вот эти испытания глубоки,
Спросил я у Волги-матушки реки,
Как выбирает Бог , кому мягко стелить и мягко спать,
Другому не даёт даже кровать.

Чем больше испытаний, тем сильней,
И Вера, и Любовь, и радость в ней,
Цена в духовных измерениях высока,
И не сравнить с деньгами трейдера и игрока.

Кто эту истину не усвоил до сих пор,
И не смотрел на землю с высоких гор,
Будет скитаться по разным кабакам,
В поиске рад будет любым звонкам.

***

Всех женщин Поздравляю я, с Праздником  Весны!
Пусть радостные и красивые,  будут не только сны!
Ту нежность и любовь, что хранит Ваша душа,
Достанутся  Вашему избраннику навсегда!

08.03.2017г. 02:00