Сердце взрывающий зуммер

Вера Линькова 2
Ток-шоу,
играя в войну...
Ток-шоу,
на фоне смертей.
Ток-шоу,
И я не пойму,
как можно смеяться,
когда убивают детей..
И разум наш шёлков -
Дешовка! Дешовка!
Шумовка
в разряде людей.

Не надо меня поздравлять с женским днём:
И плачу я с теми, кто заживо умер.
Ток-шоу
сегодня...
Мёртвым огнём
сердце взрывающий зуммер.