она одна чьё имя МАТЬ

Мученик Судьбы
Карты цыганка разложила.
Про судьбу,про жизнь мою узнать.
и не видима та сила
Начала ошибки в ней искать.
Видишь туз бубновый...
Рядом с ним лежит крестовый.
Значит под не вольная дорога
В казённый дом...где горя много!

ОТ родных от близких,будешь далеко.
Да в доме том,тебе будет не легко.
Душа твоя будет рваться на куски...
А сердцу будет больно от тоски!
Забудут про тебя друзья
забудет и девушка твоя,
Но не за будет человек родной
Который под сердцем дорогой!

Этот человек чьё имя с ВЫШЕ...
Имя то непроизносимо....тише,
Лишь она одна чьё имя МАТЬ.
НЕ за будет и будет долго Ждать!
Не веря,усмехнулся я в ответ.
И вот я здесь,Увы где воли нет!
Всё то правда,что цыганка говорила
Одна лишь МАТУШКА родная не забыла!!!