Добрый дух весны Китая

Геннадий Бойченко
От Покрова и до Мая -
Измерение в семь Лун,
Добрый дух весны Китая
Именуется Цин-Лун.
Так от года и до года:
Под Луной цветёт природа.

Человека человека
Понимает так легко,
Даже если человека
Будет очень далеко.
Так от века и до века:
Дар весны - для человека.
Да! Ведь я - про Человека...