С 8 марта!

Сергей Ефимов 2
Любимых женщин поздравляя,
Мы не удержим свой восторг!
От Питера и до Хабаровского края
Поздравил вот, кого я смог!
В Москве Татьяна, Маша в Туапсе,
Новосибирск Ирина украшает,
Какие женщины прекрасные вы все,
От ваших взглядов снег растает!
Елена, Вера, Натали и Клава,
Марина, Настя, Вероника, Саша,
О них по всей России слава,
Любовь, краса и гордость наша!
Любви, удачи всем желаю!
Здоровья, счастья, долгих лет!
К вам всем я как Икар летаю,
И в этом удержу мне нет!