Когда нибудь...

Счастливая 22
Когда нибудь я напишу тебе письмо
Скажу тебе: спасибо, милый!
За те цветы, что посадил в моей душе
Ты сам, того не ведая, не зная...
За мой покой и красоту мечты
Что ты разрисовал не думая, гадая...
За то, что вместе снова мы
За то, что я люблю неумолкая...
Когда нибудь мы встретимся опять
И я к тебе прижмусь, как часто было раньше
И звёзды в небе - лишь они одни,
Свидетели свершившейся мечты!