Грабитель

Шмуэль Зильбер
-Не удалось ограбить виллу!
-Наверно,плохо подготовился,однако?
-Какое! И с фасаду оглядел и с тылу,
 неделю я подкармливал собаку!
-Так почему ж не удалось?
-Я кошке наступил на хвост!

Весёлого настроения,дорогие Стихирянки!
С праздником!