Поздравление

Виталий Черниговский
Мимозы весны наважденье,
Тюльпанов таящая блажь,
В лесу  расцвели первоцветы,
И в воздухе розы купаж.

Пусть сердце сегодня трепещет,
И чувства предельно остры,
Ведь счастье всегда неизбежно,
Накроет лавиной, лишь жди.

Пусть рядом любви половинка,
Как самый могучий магнит,
Обнимет родными руками,
И скажет: Тебя лучше нет!