Винегрет 20 праздничный

Андрей Богучарский
Желаю счастья и терпенья,
И чтоб не меркла красота,
И божества, и вдохновенья,
И чувства с чистого листа.
Но, принимая комплименты,
Мужчин по-прежнему маня,
Припомнив чудные моменты,
Не забывай и про меня.




Вам привет от "слоника"
И цветы весенние.
Ты - моя соломинка,
Ты - моё спасение.
Жизнь, подгнившая слегка,
На соплях повисла...
Если бы не "любушка",
Не имела б смысла.




Достаточно. Отстаньте, бога ради,
Я распрощался с жизнью половой.
Но Он, подлец, стоит как на параде,
Правофланговым с лысой головой.