С 8 марта!

Екатерина Голдман
Милые дамы! Будьте прекрасны!
Сегодня, в этот весенний праздник!
Желаю вам всем бесконечного счастья!
Море улыбок и пусть все ненастья,
Жизнь и судьбу обойдут стороной,
Пусть в вашем сердце будет покой!
Будьте любимы, будьте желанны!
Счастливы будьте, милые дамы!