Радость... 8 марта

Виктория Долмашкина
А радость льётся в руки прямо с крыш...
И счастье вдруг нам капает в ладони.
Ты в этот день стремглав ко мне спешишь,
Чтоб моё сердце не успел никто затронуть!

А солнце дарит радость нам с утра...
Лучами, словно счастьем, пробуждая.
Напоминая, что любви вставать пора...
Мы солнечными бликами играем.

Я задремала... А проснувшись вновь...
Свою постель я вовсе не узнала.
Она усыпана была вся лепестками роз...
И каждый лепесток я целовала!

Я целовала веяньем любви...
Любимого, что подарил такую нежность!
Ведь каждый поцелуй неповторим...
Как этот день, что дарит безмятежность!

И очень захотелось пожелать
Всем женщинам - любви и поцелуев!
Чтобы счастливыми смогли навечно стать!
А неудачи были неволнуемы!

И солнце по утрам смотрело к вам в окно...
И пробуждало тёплыми лучами.
Чтоб ваш любимый рядом был! И дивный запах роз
Вы вечно ощущали между вами!

Виктория. 08.03.17.