***

Андрей Евглевский
Посмотрел в свое окошко,
Белым утром я во двор...
Солнце светит, так немножко,
Март вступает в разговор...

Снег лежит как покрывало,
Елок не качает рать...
Спрятался под одеяло,
Выходной, я снова спать...

7/03/17г ЕАЮ