Нарисуй мне, пожалуйста, море, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Плейкаст и коллаж Антонины Шурховецкой,

Н-икогда не думала, что будешь
А-втором идей мой мечты.
Р-окот волн, а ты меня целуешь,
И-в реальность воплощаешь сны.
С-вежий бриз и ласковые воды
У-тром манят на пустынный пляж.
И-ветра, шалея от свободы,

М-едленно меняют макияж.
Н-абегают волны, зазывая,
Е-жедневно - вечером и днём.

П-рикоснуться к уголочку рая,
О-казалось, можем мы вдвоём.
Ж-иво описал ты мне картину,
А-кварелью разукрасив жизнь,
Л-ёгкий шёлк я с плеч внезапно скину,
У-падёт к ногам тихонько вниз. 
И-замрет в прохладных водах ветер,
С-ловно перед нами виноват.
Т-ихо нас с тобой укроет вечер,
А-лый угасающий закат.

М-ы в раю, мы счастливы, а нежность,
О-мывает тело, как бальзам.
Р-адость ощутим, святую грешность,
Е-сли прикоснусь к твоим губам.