Что корить день вчерашний?

Сергей Поваляев
Что корить день вчерашний
За снега и метель.
А сегодня, пока что
Этот радостный день,
Когда небо с размахом
И целует весна
Этим воздухом аховым,
Как в первый раз, навсегда...