Умиляюсь Трогательно смотря 8 марта новости

Максим Батманов
Смотрю телевизор и умиляюсь,
Мужчины для женщин повсюду старались!!!
Цветы и Сюрпризы,
Стихи и подарки!
А день замечательный!
Вкусный и Сладкий!
Такой же, как наши Любимые Дамы!
Сестрёнки, Дочурки, Жёны и Мамы!
А если случайно кого-то забыли,
Вы Мне напишите!
Поздравлю в зефире!!!
А может В печеньках,
А может в конфетах...
А может стихами про скорое лето!!!
Вам всем я желаю Добра и Здоровья!
Любимые наши Живите и Пойте!!! (СВ(к))

Фото:
Воронежские водители поздравят женщин с 8 марта (с сайта vrn.kp.ru)