Любимые, красивые, родные...

Гии Айлнер
Любимые, красивые, родные
Мы только с Вами верим в чудеса
Для Вас готовы мы на все, что в этом мире
Приносит радость в Ваши яркие глаза.

Без Вас нам не найти, увы покоя
Без Вас вся наша жизнь сплошная полоса.
Любимые, красивые, родные
Вы нашей жизни главные слова...