Весенний день 8 Марта

Валерий Антонов
В этот яркий день весенний
отправляют вам мужчины
много тёплых поздравлений.
И на это есть причины.

Поздравляя вас букетом,
поцелуем, телеграммой,
мы желаем вам, при этом,
каждой стать Прекрасной Дамой.