Тает снег...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Тает снег – повсюду бездорожье,
но весна спускается с небес,
и ведёт её веленье божье
в города, поля, луга и лес.

Наступает время сотворения:
солнце, воздух, талая вода
доведут легко до одурения,
и любви настанет череда.

Правит миром просто и открыто:
у неё секретов нет и тайн.
Чародейно, без изъяна сшиты
в холст весенний март, апрель и май.


05-08 марта 2017

DEm/A7D/DEm/GA7D