про воровство

Мученик Судьбы
В холодных стенах,
Где нары в клопах
где нет Доброты,
Да в погонах скоты!

Здесь мало людей
Большинство тут зверей,
"Сожрать" нас хотят
Про законы твердят!

Для них воровство-
это значит звезда...
Для НАС воровство-
Это пища одна!

Язык их чужой-
во век не понять,
у зека есть свой-
Иди воровать!

А что тут поделать
Не к чему не годны
Руки мои -
Да босы сапоги!

Конечно не в веру хотел бы сказать ,
Что тут поделать,чего ещё ждать?!
Что на в натуре куда то бежать?!
НЕ можешь работать иди воровать!