Твои глаза удивлены...

Сергей Тригер
Твои глаза удивлены немного,
Тревога прячется в улыбке милых губ,
Тебе неясно, дорогая недотрога,
Я буду нежен или стану груб.
Не беспокойся. Разве не заметно-
Душа безмерной нежностью полна.
Но если станет чувство безответно
Любовь растает, будто дымка сна.