С Тобой, любимой!

Серж Пьетро 1
   Мне б с Тобой, любимой, -
За подснежниками в лес!
Пусть исчезнут только звёзды -
Лишь с Тобою - в мир чудес,
Где прекрасны стройные берёзы -
В мир любви, где всё цветёт
И где птичий хор поёт!
  Ведь сегодня - праздник Твой,
А значит и, конечно, мой!
Я люблю Тебя и быть хочу навек с Тобой!
   Подпись:
Я -весь Твой!