Не угадал

Рамиро Лебедев-Толмач
Из юношеских тетрадей

Не горюй, подруга,
Кончится зима.
Встретим мы друг друга,
И пойдут дела.

Будет много счастья
И немного слез.
Впрочем, все невесты
Плачут не всерьёз …