чудо твоего ребра

Садовник Валл-И
Бог создал мир за семь ночей..речей не надо, только тост..погост наш бесконечен..беспечен змий, доверил тайну бабе..как на саабе слесарь жкх..ха-ха сказала Ева, скушав плод.. приплод её замучил брата..расплатой выжил только плот..и Ной..а ты не ной..и обними подругу..упругую с утра как лань..и дань отдай её терпенью..ты тенью стал у Гамлета отца..овца в шикарном кляре..но вспомни о небесном Даре..тебе..из глупого ребра..добра красивый образ..враз подыми её на руки..а муки совести отдай Ему..сниму я пред Тобой гордыню..её как дыню разрублю..не разлюблю тебя..не в январе, не в декабре, и даже в мае..благодарю за экзекуцию ребра..всем вам добра..и вёсен стаи...