Женский День

Александр Зянкин
Весна. За окном теплее с каждым днём.
Тает снег и взойдут скоро первые цветы,
И чарующие ароматы в них вдохнём!
Рождены природой, все в них влюблены!

Чудная пора бывает раз в году
И сегодня ради для любимых наших дам,
Муж обязан в срок найти особую звезду;
Строчки ласковые посвящать лишь Вам!

На календарях восьмое марта уж,
Я хочу здесь и сейчас поздравить Вас!
Самое хорошее только желаю вновь!
Чтобы жизнь была как сказка иль рассказ:
С белоснежным конём, с принцем крепкая любовь.

Быть красивой, доброй, ласковой всегда!
Быть счастливей с каждой лишь улыбкой на устах,
Чтоб печали не узнала никогда,
Лишь слёзы, что от счастья бывают на глазах!