Наша любовь это синий кит

Вадим Мсфокс
Мне нравятся в тебе абсурды и страх,
С иконами - творениями творих рук!
Привкус вишневого блейзера на губах..
Всё то, что ты так не любишь говорить вслух..

И что бы ты не твердила там -
Мне кажется - я для тебя пустой звук..
Я отдам без остатка себя глупым мечтам,
Где с тобою теплее - вокруг..

Пока ты поставишь мне нужный диагноз,
Я постараюсь упорядочить этот хаос
Рви меня, бей, и забудь про жалость
Не ищи других путей выместить ярость.

Ты молвила - наша любовь это "синий кит"..
Ну и пусть - от нас останется только прах.
Если внутри ещё что то истошно хрипит,
Значит живут ещё точные слова на устах..