Спит весна в лесочке

Тамара Сорокина 3
Спит весна в лесочке
В нулевой и тайной точке
Вокруг весны цветы
Всходят от весенней любви
Земля тихо дышит
Весну по дороге слышит
Наступает пора посева
Для людей важного удела
А семена теплы свежи
Приготовились для земли
И над полями голубые облака
То всходят семена
Семя добра и любви
Постарались солнышка лучи
Смеялись  радуга и земля Что проросли достойные семена
Запел каждый росток  Получив божий глоток
Дымкой белой осело Каждый колосок у дела
В тайне земли и неба  На столе будет много хлеба
Зернышки любви поднялись  Небо и Земля  - обнялись
Только в союзе неба и земли  Мы поднимаемся  в любви !