Посвящение

Ирина Алескерова
Капель весны и звёздность лета,
И грусть - осеннею листвой,
Талант,дарованный поэту -
Источник чистый и живой.

Стихи прозрачны и хрустальны,
Случайных путников поят,
Их слог - высокий и сакральный,
В них радость и печаль утрат.

Они текут по Воле Божьей,
Сочатся из твоей души,
Сердец касаясь осторожно,
В звенящей,трепетной тиши...

Март 2017г. Л.А