Unfulfilled dreams of the sky

Михаил Андреевич Березин
Сегодня день важный,
Женщины жду наших сказок.
Рассказать мы спешим,
Или наврать,озаботить
Показать что ты ждешь,
Но сейчас мы решим!

Апогея,сегодня не праздник!
Сегодня тот марш,чтоб не шагать.
Сегодня шабаш! -Что бы сжигать!
Сжигать и быть сожженным.

Теле разделы и переезды,
Больше никто меня там не ждёт.
Не собирусь не когда,
Ты права, - Не хочу.

Уверен запасок домкратов,
У тебя целый гараж.
Что бы мужика поменять,
тебе не нужен шиномонтаж!

По полтора твой срок,
И будет всегда он  таким!
Ведь после бывшего мужа,
Любить ты не сможешь,
Так что мальчик крепись.
Что бы ты не сделал,
Говори, пой,цени и падай,
Ей будет пох*уй,
Но ты не криви не унижай.
Ты просто иди отсюда,
Да-да малой,ты проваливай!

Текст-полустих, как же дорог,
Мой прозаичный образ.
Здесь можно собрать
Всю копилку наших с тобой эмоций.

Антонина-состояние души,
Антонина-любимое имя,
Антонина-никогда уже,
Антонина-ушла теперь.

Погрузились мы в сон,
И утонули в реке отражения.
Не хапнуть воздуха,
Твоим греческим носиком.
Мы на дне.
Нам не всплыть,успокоились!

Прошу,уйди!
И не питай своей речью острой,
Что своему муженьку говорила,
Почти 10 лет с кровью.

Каждый раз возвращаясь,
В верной мне на коленях стоя.
Обещаешь не шелохнуться,
Любить,доверять.

Стоит только прогнуться,
-Сразу бить,унижать.
Любовь-не твоё.
Уже лгала что любила не разу!
Уходила бежала,сквозь ночь
Возвращалась рыдала,
Стонала орала,
И опять быть до гроба,
Ты мне обещала!

Но нам пора,
И ты уже сама кузнец.
После последнего расставания,
Я не могу,иссяк,мне конец.

Буду любить,и останусь твоим,
Тем самым злодеем,
Кто всё делал не так,
Жил не совсем.
Кукуся я умираю,
И не нужно больше слов,
Я ослаб, не прощу.
Можешь опять предавать.
-Простишь?
-Я не знаю.