Мечты

Зоя Чудеса
(Песня)
Много лет и много зим
Счастье я искала.
Как с мужем в вальсе закружим
По ночам мечтала...
Лишь надеждой я жила
И молила Бога,
Чтоб крепкою семья была...
И ещё о многом:
 
П/в. На руках чтоб носил,
      Комплименты говорил,
     С петухами вставал -
     В постель кофе подавал,
   Чтобы был непьющим мужем,
      Молоко лишь пил на ужин,
        Танцевал, шутил и пел,
        Был умён, надёжен, смел...

Слишком много хочешь ты,
Люди говорили,
Но мечты, мечты, мечты
Голову вскружили.
И не зря мечтала я, -
Своего добилась.
Муж - красавец, дом, семья...
Мечта осуществилась.

П/в. Меня носит на руках,
       Комплименты все в стихах,
       Чай и кофе лишь пьёт
       И мне утром подаёт,
       Сам на кухне варит, жарит,
       И цветы с утра мне дарит...
       От счастья я с ума сойду
       8 е МАРТА - РАЗ В ГОДУ.
             (Зоя Чудеса)