Всем женщинам!

Иван Алексеевич Петухов
Как всегда, вы самые красивые,
Излучаете надежду и тепло,
Как всегда, волшебные и милые,
Среди Вас уютно и светло.
Вы сегодня, как солнышко ясное,
Улыбаетесь доброму дню,
Как весеннее утро прекрасное,
Как весенние вишни в цвету
Как и раньше,  вы самые добрые,
Как и раньше, с открытой душой,
Как и раньше, Вы самые скромные,
Как одна- все с улыбкой простой.
Пусть всё также и впредь продолжается,
В марте, мае и даже зимой,
Счастье Вам пусть быстрей повстречается,
А печаль обойдет стороной.
               
                И.А.Петухов