Не занято

Влад Самарин
найтивыход – spectrophobia (repeat)


Твое место на сердце - не занято
я как рыба с большими глазами
и жадно хватая губами
прилив
не пойму, для чего я по-прежнему жив
я бы грел и держал тебя, намертво
я бы ждал тебя денно и нощно
но мне больно и жизнь во мне замерла
с утренним заревом
будто простить невозможно
и всё это - не точно,
а только нытье многоточий
я видел тебя в своем сне, как воочию
сколько ещё мне отдать тебе сил
чтобы в процентах мигнуло, насколько любил?
если боль тебя, суку, кормила, как мать,
и ты ждешь от меня этот ужин,
и не жадный, я вскроюсь - сожри меня, тварь,
раз только таким я и нужен!