Облаков безоблачная радость. Рисунок автора

Люся Суржи
Вот...Тебе...моя...рука...
   Приглашаю.....в......Облака...
Полетим....навстречу.....Им...
   Средь...Бутонов Облаков...
Мир...не...кажется...Суров...
   В...Розовых....тонах...
Обнимая.........Облака...
   Прикоснёмся...к.. Совершенству...
Риза...Божьего...Блаженства...
   Станет...нам...Венцом....
Бриллиант...и...Бриллиантик...
   Нам...Лазурь Небес...огранщик...
Замысел..........Творца...
   В Изумрудные...одежды...
Утренней.....Росой...
   Наше...Облако...Надежды...
Возвратит нас в...Мир..Земной...
   Из...Чудесных...Облаков Снов