***

Татьяна Костюченкова
Женщина- восьмое чудо света ,
Без которой вовсе нет чудес.
Там, где мы, всегда весна и лето,
Даже если все в снега одето.
И всегда, как золото , на вес...
Женщина- тепло и ценный мех...
И сама пушистая и белая...
Женщина - ваш праздник и успех,
На таких и экономить грех-
Яркая, но в ста оттенках серого...
И куда бы вас не замело-
В Антарктиду, космос ль- Вы ж любители...
Просим небо чтобы вам везло,
Чтобы путь домой не занесло ,
Мы же ваши ангелы-хранители!
Вы без нас и
Мы без вас
      Ничто..